Настал миг...

И вот настал тот миг
Когда ты встретил женщину своей мечты
Которую не хочешь оставлять
А хочешь проводить с ней время

А так же не пугает то,что,полки будут все
Заставлены её кремами и парфюм
Цветы и свечи ароматные появятся у вас
В квартире холостяцкой вашей

И ты готов сейчас на всё
Чтоб только милая была с тобою рядом
Квартиру чисто убирать и помогать везде во всём
Готова ли она на этот шаг,она сама ещё не знает

Есть всё у них любовь и страсть
И ночи на пролёт бессонные до одуренья
А так же и признания в любви
И красота их обнажённых тел сплетённых воедино

Что останавлюет её,конечно неизвестность и былое
А может бесшабашеность его
И может только то,что всё в мечтах
Пора тогда поставить в этом месте точку

И осознать что повзрослеть уже пора
И жить мозгами же своими
Семью создав придётся прихоти и просьбы все её принять
И как бы не мечтал они материальны
(Как не крути а жизнь уж такова)

А может разница в годах
Та,что всех держит и пугает
У всех она на языках
Возможно это просто зависть

Не важно даже это всё
Все разговоры и шептанья
Ведь тяжелей всего принять
Всё начинать опять с начала

Когда закончится медовый месяц быт настанет,
Придёт сознание,откроются глаза
Что в этом мире не так просто всё
Семью построить,удержать её на долгие года

Чтоб не погрязнуть с головою в тех заботах
Которые появятся со временем у вас
Хоть говорят,что рай и в шалаше с любимым,вы не верьте
Быт так в двойне быстрей затянет вас

И так пройдясь по всем тем пунктам и тем граням
Любовь,быт,страсть и суета
Ты начинаешь понимать,терять самосознанье...
И понимаешь,хорошо ведь молодым

Они не думая
Бросаясь в прорубь с головою
Ныряют в жизнь большую
И тогда лишь привыкают потихоньку к ней

Мы те которые
Уже чего то в этом мире стоя
Сто раз подумаем и может быть
Поставим на всём этом крест

А если уж нырнём до самого до дна,
Чтоб не жалеть потом о прошлом...


Рецензии