Царь нам родился, пришёл для того...

Царь нам родился, пришёл для того.
Чтоб дать нам спасенье, мы овцы Его.
И радуясь жизни, мы славим Его.
Нам в крови прощенье, и в крови Его.
Взошёл на Голгофу, Он Сам по любви.
Чтоб смыть и простить нам, все наши грехи.
И Духа Святого, Он дал для того.
Чтоб мы всей душой  прославляли Его.
Так будем мы славить и жизнью хвалить,
И славить Христа, ни когда не грешить.
 Ведь Царь нам родился, чтоб всех нас
Простить.
Так будем достойно мы Богу служить!!!
(Сергей Курбатов)
«02.06.2013»


Рецензии