Мои статусы - 1-

Никогда не шагайте впереди уважения, чтобы все Ваши душевные чувства не отомстили Вам в тот миг, когда ситуация против Вас и нервы на приделе! Если уважение останется за Вашим плечом, в жизни Вы будете терять всё дорогое..и Вам не поможет ни любовь и ни взаимность, ибо уважение и есть верность, которая не способна предать даже предателя!


  Простая любовь уверена, что восседает на троне мира, а мудрая любовь преклоняется перед уважением, от души служа ему!


 Благословенные те, которые умеют лишь одно мгновение счастье...растянуть на всю жизнь....ибо жадность в наслаждение приводит к потери самого дорогого!


Рецензии