Мысли разные мелькают...

"Обрести покой в душе!" -
Слышу голос в глубине.
Где сознание мое,
Рвется выпрыгнуть в окно.
* * * *
Мысли разные мелькают,
Разум борется с собой.
Те кто слабы, умирают,
Сильный дружит с головой.
* * * *
Но и сильный может пасть,
От интриг своей судьбы.
Если только, карту в масть,
Вдруг получишь ты.
14.01.2013.


Рецензии