Fehler

„Fehler“ sind notwendige und wertvolle Erfahrungen auf unserem Weg

Hoer‘ auf, dich hierfuer zu verurteilen

Seit der Kindheit wurden wir verurteilt fuer so genannte Fehler, fьr ‚Fehl-Verhalten‘. Nicht das, was wir gut machten, wurde betont, sondern das, was in den Augen der Anderen falsch war, was ‚fehlte‘ zu unserem Gut-Sein. Das ist bis heute in Familien, in der Schule und im Beruf gaengige Praxis- das heisst: ueberall.

 ‚Fehler‘ sind in Wirklichkeit jedoch wertvollste Erfahrungen, die wir machen muessen, bevor wir wissen und in der Lage sind, genau das zu tun, was in UNSEREN eigenen Augen richtig, stimmig und gut ist. Bevor irgendetwas Neues erfunden oder erschaffen wird, sei es eine neue Maschine oder eine neue Gesellschaft, muessen viele Wege gegangen werden. Ohne diese ‚Umwege‘ finden wir nicht den wahren Weg.

Frage dich, was fehlt mir selbst noch zum Gluecklichsein, was fehlt mir zum Erfolg und zur Erfuellung im privaten wie beruflichen Teil meines Lebens. Koennte es vielleicht die Liebe sein oder der Mut, meine Wahrheit zu leben??

Verurteile dich nicht fuer Fehler und nenne sie ab jetzt ERFAHRUNGEN. Denn solange wir uns jene Fehler vorhalten, erzeugen wir Schuldgefuehle. Nimm deine Urteile zurueck und verwandle deine Schuldgefuehle durch liebevolles Durchfuehlen derselben und finde zur Freude, deiner ersten Natur.

In Wahrheit bist du ein vollkommen unschuldiges, heiliges, grossartiges Schoepfer-Wesen, das dabei ist, sich zu erinnern und dazu dienen uns unsere taeglichen Erfahrungen – auch wenn dein so genannter „gesunder“ Menschenverstand dir sagt: Der Betz, der spinnt.“

Ich wuensche dir einen so satt-erfuellten Tag, wie es der gestrige Abend fuer und mit unserer Fussball-Nationalmannschaft war.


Рецензии
Подстрахует Господь всегда,
Коль случится с тобой беда,
Если тянет назад болласт,
Руку помощи даст!!!

Валерия Зорина 3   24.09.2016 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.