Я решаюсь на ириски!

Тщательно жуя ириски,
Я на нет свожу все риски-
Съев решительно ирис,
За судьбу свою берись!

В кулаке зажав ириску,
Нахожусь у цели близко-
Съев решительно ирис,
За судьбу свою берись!

В благодарность за ириски
До земли склоняюсь низко-
Съев решительно ирис,
За судьбу свою берись!

Не на вермут или виски-
Я решаюсь на ириски!
Съев решительно ирис,
За судьбу свою берись!

30.06.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии
*Золотой ключик*... Однако... Давно я не баловала себя ирисками))

Личный Ангел   01.07.2014 02:26     Заявить о нарушении