Ничего не говори

Ничего не говори ,
я и так все знаю,
окрыленные в любви,
Ищем двери Рая

Я твоих касаюсь губ ,
уловив дыхание,
Ты любимая ,ты друг,
И любовь бескрайняя

О любви не говори,
По глазам все вижу,
Я прижму тебя к груди,
Станет сердце ближе

мы с тобой одной душой,
Одним целым будем,
Обвенчает нас любовь
в круговерти судеб,

Мы счастливые с тобой ,
Радуясь как дети,
сохраним свою любовь
На большой планете!!

О любви не говорю,
Ты и так все знаешь,
я в глаза твои смотрю,
Ты в моих читаешь

Ты моих касаясь губ,
Отдаешь дыхание,
нам не пережить разлуку,
И непонимание!!!

А.Нагорный 16 июня 2013г


Рецензии