Не теряйте любовь!!!

НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ!!!


Ты ушла, от меня, так пропал наш рассвет!
И счастье пропало на тысячу лет!
Любовь, помахала рукою сказав!
Миритесь скорее, в любви каждый прав!

Рождения чуда, рассвет золотой!
Вернётся обратно и будет покой!
Любовь, возвратится и скажет привет!
И счастье вернётся на тысячу лет!

Сомнения нет, надо к милой идти!
Пройти, все преграды, любовь обрести!
Цветы ей, в подарок, купить и даря!
Сказать, милый Ангел, люблю я тебя!

Прошёл, я преграды и дверь предо мной!
Стучусь, я с букетом и верю герой!
Откроет родная с улыбкой горя!
Оттает сердечко и будет заря!

Вот дверь приоткрылась, входи дорогой!
Тебя, я заждалась, теряя покой!
Мы долго стояли, творя поцелуй!
А Ангел смеялся из солнечных струй!

Любите душою, не ссорьтесь в любви!
Господь, даст прощенье и радость зари!
И Ангел пребудет, из солнечный струй!
Творение судеб, любви поцелуй!


                HERR LWOW!!!


Рецензии