Выбрали, но не единогласно

Выбрали,
Но не единогласно…
Это ещё надо доказать,
Что и с нами люди не напрасно
Будут всю планету собирать,
Будут обирать её, как дети
Ягоду зелёную с куста
Каждый собирает на рассвете,
Чтобы после взять
Одну
Из ста…


Рецензии