Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать ,очень верно и долго,
Буду время считать и минуты ругать,
ты запомни слова , я скажу их не много
Только то , что люблю и тебя буду ждать!!!!

Не грусти ,улыбнись ты своею волшебной улыбкой,
Той ,которая сильно заводит меня,
Не кляни, не ругай ты себя за былые ошибки,
Я всем сердцем с тобой, дорогая подруга моя
припев
а стрелки медленно ползут по циферблату,
и словно годы, долго, тянутся часы.
ты не пришла ,но ты совсем не виновата 
я буду ждать, когда ко мне вернешся ты!!

Я тебя буду ждать на перронах, в метро и вокзалах,
И смотреть каждой в след ,понимая , что это не ты,
Я всегда буду ждать ,и тебя мне всегда будет мало,
Ты надежда моя , ты отрада , любовь и мечты!!!

Я тебя буду ждать на холодной ,не смятой постели
И искать твое рядом такое родное тепло,
Я тебя буду ждать дни, часы,ждать года и недели,
всем проблемам , преградам и болям на зло!!

не грусти , не скучай , улыбнись , вытри слезы,
Я тебя буду ждать , буду ждать я тебя, как всегда,
В снегопад, ураган, в страшный зной и лихие морозы,
Ты надежда моя, ты любовь , ты мечта , ты звезда!!!!

А.Нагорный 15 июня 2013г


Рецензии