Я ветер

Надо мной облака закрывают веселое солнце ,
Я хочу облакам передать для тебя свой привет
по утру написать на туманном росою оконце,
«Я плюс Ты и ЛЮБЛЮ - долгожданный ответ»

Облака , облака пусть расскажут тебе , что я Ветер,
и Летаю туда, лишь тогда и Когда захочу!!!
Может просто любовь я свою не нашел и не встретил,
Или может найти ее в жизни совсем не хочу!!!

Припев
Да, я люблю Тебя , люблю ,хотя я ветер,
Нет ,не торнадо и совсем не ураган,
как хорошо что я тебя по жизни встретил,
Но только помни , что я ветер —хулиган!!

Я Скучаю, я жду долгожданную встречу,
Я, как ветер к тебе прилечу в облаках,
Закружу , унесу тебя в счастье и вечер,
Утону, растворюсь в твоих нежных глазах!!

Ветер гонит листву в уходящее лето,
Время в скач лошадей отпустило в галоп,
Снова ветер кружит в облаках до рассвета,
Значит все хорошо , значит Ветер живет!!

А.Нагорный 12 июня 2013г


Рецензии