Жизни па-де-де

ЧТОБ
ФОРМА С СОДЕРЖАНИЕМ
      НЕ РАЗОШЛИСЬ
       ДРУГ С ДРУГОМ
                ДАЛЕКО,
В НИХ
 АЛЛЕГОРИЯ С АБСТРАКЦИЕЙ
      НЕ ЗАТОНУЛИ
                ГЛУБОКО,
 
- О
БАЛАНС  ВСЕЙ  ЖИЗНИ,
  О
НАШЕ ПА-ДЕ-ДЕ,
  О
НЕ ТЕБЯ ЛЬ НАМ
 ВЫПОЛНЯТЬ
   ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ            
         НА ПРОСТОМ
                БРЕВНЕ?


Рецензии