Ангелы

Ангелы ,с небес спустились Ангелы,
Крыльями развеяв облака,
Солнцем нас с тобой согрев не надолго,
Ангелы живущие века!!!

Милая ,прошу тебя я ,милая,
Для меня себя ты береги,
Ангелы своей небесной силою
нам простят душевные долги,

Ангелы, с небес спустились Ангелы,
Крыльями пытаясь нас укрыть,
защитят и обогреют Ангелы,
Это их забота -нас хранить

Господи, Прошу тебя я ,Господи,
Сохрани на праведном пути,
Пережить проблемы все и колкости
нам , Творец Великий ,помоги


Ангелы, с небес спустились Ангелы,
Крыльями все тучи разогнав,
Только вот в одном лице из Ангелов
Я твое,любимая, узнал

Ангелы , вы нас храните, Ангелы,
вас и Бога я благодарю,
и за то ,что вы вернули ,Ангелы ,
Веру в то ,что я тебя люблю!!!

А.Нагорный 11 июня 2013 г


Рецензии