Капельки росы на ромашке

Капельки росы на ромашке –
красивая утренняя сказка,
в жёлтую серединку посмотрим
и хорошее вспомним.

Вспомним прошлое лето,
росу, сенокосы и милое сердце,
далеко или близко, но помним,
ромашка в росе напомнит.

Ромашечка-ромашка,
продолжи летнюю сказку,
не стану листья обрывать,
“любит, не любит” считать.

Посчитаю и прочту в глазах,
в словах и взглядах, и мечтах,
ромашка станет продолжать,
лепестками о милом напоминать.

Фотография из интернета.


Рецензии