Улетели тучи

Улетели тучи , и не будет бури,
Солнышко играет в зеркале лучом ,
Ты ,моя колдунья ,меня заколдуешь.
Улыбнувшись скажешь -я тут не причём!

Это все ромашка- лепестком гадала 
На любовь на нашу ,падая как снег,
Это все кукушка жизнь нам предсказала ,
И дала нежданно правильный  ответ 
Припев 
Как нам мало любви ,шепчут губы твои,
И поют соловьи песню в душу .
Колдовская любовь, нас связала с тобой ,
Эти чары никто не разрушит!!2р

Я тебе поверил раскрывая сердце ,
Ведь не зря ромашки все оборвала,
От любви волшебной ни куда не деться
Я всегда с тобою ,где бы ни была 

Улетела тучка, просыхает дождик ,
Солнышко играет зайчиком в окне ,
Без любви волшебной жить уже не сможем,
а ты зря смеешься, и не веришь мне 
Припев т/с
Чары колдовские ,лунные закаты ,
Сказ и приговоры и колода карт,
Лепестки ромашки сорваны когда то
С криками кукушки счастье возвратят!!!

А.Нагорный 11 июня 2013г


Рецензии