Все слова обратятся в пыль...

Все слова обратятся в пыль,
Ветер их унесет в даль.
Время всё превратит в быль,
Нехотя с губ сорвется "прощай".
Сколько мы тушили надежд,
Зарывали признания в песок.
След от всех этих ран еще свеж,
Улыбаюсь тебе в лицо.
Незаметно зажжется фонарь,
Это чувство было взрывным.
От пожара осталась гарь,
Серый пепел и едкий дым.

01.07.2014/8:41


Рецензии