Дворы Севастополя

Переулками, дворами
Деревья радуют дарами...
Для весёлой детворы,
Очень вкусные дары...
Ни запретов, ни вопросов
Много вишни, абрикосов.
Был бы я на той поре,
Ел бы с ними во дворе...


Рецензии