Сон

Чуткий сон из хрусталя
Пробудил во мне меня,
Пробудил мою судьбу,
Пылких чувств моих игру.

Искры светятся в огне,
Льются песнями во мне,
Льются каплями дождя,
Проливаясь на тебя...

Мир не тот, он мне не мил,
Когда красками чернил
Пишут имя, торопясь,
Будто снов моих боясь.

Убежать не хватит сил,
Ты остаться не просил..
Не просил пойти с тобой,
Сон мой - личный наш покой.

Там единственно и прочно
В страсти тонем непорочной,
Но луч солнышка едва -
Утро отпугнет тебя...


Рецензии