У жизни есть всего один закон

Я слышу постоянно, одни и те же фразы:
  - Я не могу, усилия напрасны.
  - Ведь это невозможно, ты шутишь, стало быть?!
И множество причин, чтоб это отклонить.

Запомните друзья, вы сами создаёте, внутри свой идеал.
И если вам по нраву, по жизни отдыхать,
Питаться, как попало и в долг всё время брать,
Работать постоянно, копейки всё считать,
То я вас поздравляю, вы можете страдать.

А если вам угодно, достигнуть всех вершин,
Найти великий смысл, исполнить все мечты.
То я бы посоветовал, немного вам другое.

У жизни есть всего один закон.
Всё будет только так, как говориться в нём.
И тот закон гласит:
Ты Бог и создаёшь свой мир.


Рецензии