По вере вашей вам будет дано

По вере нашей нам всегда дается
Но это мы тогда лишь замечаем,
Когда находим выход из беды,
Что за грехи Господь нам назначает.

Когда мы чем-то заболели
А может даже умираем
В молитве к Богу о грехах вопим
К себе на помощь призываем.

Бог милостив, ведь Он Создатель наш
Он нас в любви растил в Раю лелеял
И если мы как Его дети нашалили
Когда раскаемся, Он нас жалеет.

И незаметно Его помощь к нам идет
Нам ее кто-нибудь, иль что-нибудь подскажет,
Когда избавимся мы от своей беды,
Господь, как исцелил тебя покажет.

И понимаешь! Человек на остановке
Какие-то слова вдруг обронил,
Вокруг другие много говорили,
Но почему-то, ты лишь эти уловил.

А просто ты давно задал вопрос,
Который тебя сильно доставал,
И вот пришел ответ с небес,
Который прямо в воздухе витал.

Траву покажет от болезни
Иль выход из создавшейся беды
На помощь вам врача пошлет,
А может Ангелов ряды.

Просите Бога, Он вас слышит,
Коль вы с добром, Он вас всегда поймет,
И вам ответ на все вопросы ваши,
Незамедлительно пришлет.


Рецензии
Ответ не заставит долго ждать...Господь умеет Любить,Прощать...Духовно и Прекрасно Мила написано.
Благополучия вам...Лидия.

Сибирячка Лида   11.04.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы правы!
Всего Вам доброго!

Мила Глущенко   14.04.2017 00:01   Заявить о нарушении