ты играешь со мной

Ты играешь со мной, Ты играешь, как кошка с собакой,
Ты играешь в любовь, и бросаешь на ветер слова
Я не верю тебе ,это просто минуты азарта,
Это злая игра от которой болит голова

Может скучно тебе ?или может быть , что то другое?
Ты играешь со мной все без правил , минут и судьи,
Эту злую игру, называют обманной любовью
остаются в душе тяжким камнем насмешки твои

Ты играешь в любовь и меня за собой увлекаешь,
Очень просто тебе говорить ,что ты любишь меня,
Я опять в не игры , ты куда то опять улетаешь
А я здесь на земле остаюсь игры наши кляня

ты играешь в любовь, у тебя не по правилам игры,
Ты играешь со мной ,нет конца и начала игры,
Я не верю тебе и любви откровенно не видно,
Просто это опять непонятное шоу судьбы!!!

А.Нагорный 7 июня 2013 г


Рецензии