Наша жизнь

В Охотском море нефть и газ
Качаем мы это сейчас.
И за границу продаем
Для Родины,так доллар и куем.

Отчизна сильной быть должна
Для ней стратегия важна.
Иного нет у нас пути-
Она должна быть впереди.

Чтоб мог прекрасно жить народ
Из недр земли он достает
Все то,что делает его
Богатым и счастливее всего.


Рецензии