Поездка на море

Так, купальник прикупила, сумочку, очки, мазила.
Заарканила соседку, и  помчались к морю с Светкой.
Я в мечтах уже мулатка: кожа, словно шоколадка;
Юбка-мини, каблучки. Ох, держитесь, мужички!
От предчувствий кровь играла. Сочи ж, явно, нас не ждало.
Дождь с утра и дождь в обед. Солнце, где ты? Где ж твой свет!
Десять дней, как пни сидели, да по окнам все глядели.
А просвета нет и нет. Вам из опыта совет:
Прежде, чем куда-то ехать, загляните в Интернет!


Рецензии