а мне всегда тебя по жизни не хватало

Волны бьются о борт, разлетаются синие брызги,
Чайки звонко кричат, а погода штормит и бурлит,,
Мы с тобой корабли ,только с разными курсами жизни
нас на скалы несет , море злое нас хочет сгубить

бригантина мечты , это ты, это ты дорогая,
И подняв паруса по волнам уплываешь вперед,
Я, как бриг сквозь шторма за тобою иду, догоняя
Ветер бьет в паруса ,не известно куда занесет
припев
Нырнула чайка за волну, На миг пропала
Я ненавижу тишину, штиль- не мое,
А мне всегда тебя по жизни не хватало,
ты словно ветер -вдохновение мое

Чайки птицы морей, своим криком предвестницы бури
Белой тучей кружат над твое и моей головой
Волны бьются о борт , мой кораблик качает до дури
Вижу там в далеко одинокий, родной парус твой

Припев
Нырнула чайка за волну, На миг пропала
Я ненавижу тишину, штиль- не мое ,
А мне всегда тебя по жизни не хватало,
ты словно ветер -вдохновение мое

Я раскрыл паруса и они словно Ангела крылья,
Уносили меня за тобой по волнам и штормам
Знает море и Бог, как мы верили , ждали , любили
И куда нам уплыть доверяя своим парусам

А.Нагорный 6 июня 2013г


Рецензии