Томарушке

*жившей,близ города Симбирск
 в IХ веке

В рожденьи каждый одинок,
но пишется молитва
слияньем одиноких строк,
сердца собрав в палитру.
Так, пусть,
на паперти судьбы
звучит отдельный голос,
что хором грянет против тьмы!
Косу сплетает волос!

  31инь14

*в день рожд.


Рецензии