Небо серо тишина

Небо серо.
Мелок дождь.
Тишина чиста.
Жду,
когда ко мне придешь,
целовать уста.
Тут же набежит рассвет
синью в небесах...
Челкой, вдруг,
встряхнешь:
"Нет, нет!
Отведешь глаза!
Но улыбка
все ж скользит
по твоим щекам,
понимаю. что летит
любви счастье
к нам!


Рецензии