Весна, первой любви!!!

ВЕСНА, ПЕРВОЙ ЛЮБВИ!!!


Как, хороша Весна, первой любви!
Нежность улыбки, слова прощены!
За руки долго, гуляем вдвоём!
Дышим свободой, любя каждым днём!

Этой Весною, подарок Творца!
Стрелы Амуров, пронзили сердца!
Взгляд, мы влюбились, и счастье пришло!
Встретили чудо, двоим повезло!

Разве, мы знали, что будет любовь!
Будут, объятья и тысячи слов!
Милый, родная, люблю я тебя!
Нежность и ласку дарю, мир даря!

Мы, на скамейку присели вдвоём!
Запах блаженства, пьянит, мы живём!
В счастье живём, и купаясь, в любви!
Молим, о счастье, Господь нас храни!


                HERR LWOW!!!


Рецензии