И никакого секса

Мы с тобой встречаемся
Целый год подряд,
Весело общаемся
И я очень рад.

Радость от общения
Выше плотских дел.
Я ведь, без сомнения
Этого хотел.

Да, ты сексуальная,
Страсть в тебе видна,
Но лучше минеральная,
Чем бокал вина.

Мы сидим как бабушки.
Чай, кусочек кекса.
Ладушки да ладушки
И никакого секса.


Рецензии