Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить, но не могу
Забыть тебя, забыть, совсем и в мыслях бросив,
Ты от меня стоишь на дальнем берегу,
И в отношениях у нас не лето - осень!..

Я понимаю безнадежность бытия,
Мы - две планеты на разорванных орбитах,
А ты куда-то улетаешь от меня,
Мне не догнать тебя, и карта моя бита.

Я не хочу тебя любить, но не могу,
Ведь сердцу,сердцу, как солдату не прикажешь,
Такой любви не пожелаешь и врагу,
Я промолчу!!! Ведь по другому и не скажешь...

А.Нагорный 6 июня 2013г


Рецензии