Далекий-близкий

Солнце ярким ,кровавым диском,
уплывало за горизонт,
где ты есть? мой далекий-близкий,
время свой замедляет ход

Я ,слова о любви услышать
Так хочу от тебя родной,
Только холодом сердце дышит,
ты какой то совсем чужой

Припев
Не говори мне о любви
Молчи не надо
Не надо слов,
их было много ни о чем,
Мне не хватает твоего
Тепла и взгляда!!
Я так привыкла
рядом чувствовать плечо

ночь на небе рассыпав звезды
серебрит небосвод Луна,
Говорил ты, что все -серьезно,
Почему я опять одна?

Телефон твой молчит-я плачу,
может ты заблудился где?
Или счастье нашел , удачу
не со мной , а с другой в судьбе?

А.Нагорный 5 июня 2013г


Рецензии