Не забывайте

Не забывайте отголоски
Тех……………………………….
Страшных для Отчизны дней,
Изрезанные на полоски
Судьбы отцов и матерей…

Не жили… Стоя умирали…
Вместе с детьми на пытки шли.
Слезой могилы омывали…
Молитвами их берегли.

Их………………………………………..
Вспоминайте в День Победы,
Их……………………………………………
Вспоминайте каждый день
И помните отцов заветы
Во имя жизни на земле.


Рецензии