Ты не прочитанная книга

Ты -не прочитанная книга,
Я -не дописанный роман,
Жизнь ,замороченной интригой,
Задачи ставит строго нам

Мы ищем правильность решений,
Находим выход из проблем,
Слагаем время из мгновений,
Запутавшись в наборе схем

Рутинно все -дела, заботы,
Работа-дом и так всегда,
Разгон не виден для полета,
Мешают взлету провода

За временем не успеваем,
Куда спешим? Зачем Спешим?
Чего хотим порой не знаем,
Народ вокруг себя смешим

Я -не написанная книга,
Ты -не прочитанный роман,
А жизнь -коварная интрига,
Жестоко хлещет по щекам

А.Нагорный 4 июня 2013


Рецензии