Аполлон

Кто я? Я Аполлон, дитя небес.
Я освещаю ваши души, чтоб рай был на земле.
Я согреваю всё на свете, мой свет пронизывает плоть.
И дарит вам тепло, любовь.
Но к чёрту всё, вы беспощадны.
Не цените вы мир и жизнь.
Что Зевс, когда то даровал.
Война, гнев, зависть, мысли ваши, всё то, что губит дивный сад.
Из рая, сделали вы ад.
А в голове одна лишь мысль «как время мне сейчас убить».
Но Зевс велик по праву.
Он создаёт лишь рай,
Всё лучше, с каждым разом.
Но попадёт туда лишь тот,
Кто выделиться смог,
Кто развивался постоянно и превзошёл себя,
И кто любви плоды познал сполна.


Рецензии