не могу без тебя

Не могу без тебя , не могу без любви
Мои струны души в одиночестве смолкнут
я хочу целовать страстно губы твои,
а сейчас без тебя вою раненым волком

Жаркий твой поцелуй я губами ловлю
Обнимаю тебя весь сгорая желанием
Я люблю лишь тебя, очень сильно люблю
тихо в ушко шепчу ,как на первом свидании

Ты прижмешься к груди, мне подаришь тепло
Я хочу навсегда В твоем сердце остаться
На весь Мир закричать , как с тобой повезло
И уже никогда , никогда не расстаться

Без тебя не могу , я сгораю свечой
Мои струны молчат не играют мелодий
Да я просто больной , заболел я тобой
И не знаю ,как жил без тебя эти годы

я любовью твоей навсегда заражен
Без нее не живу, просто так существую
Одинока постель и не радует дом
Не хочу !! Не могу !! Полюбить я другую

А.Нагорный 3 мая 2013г


Рецензии