Мой единственный первый

Научил ты меня понимать и любить
Быть такою , всегда - ненасытной свободой,
в бой идти на пролом , и минуты ценить
Знаешь ты, знает Бог , как жила эти годы

Ты мой ангел небес, я твой ветер земной
Часто в небо смотрю , когда падают звезды
Потеряла тебя, потеряла покой
Жду я встречусь с тобой не сейчас , много позже

Не простила я их, ни когда не прощу,
Кто разрушил любовь и украл мое счастье
Мой любимый ты верь за тебя отомщу
ты вернешься ко мне скажешь милая здравствуй

Мы как раньше тогда , будем вместе с тобой,
Прижимаюсь к тебе переполнена чувством
Сколько лет пронеслось , ты по прежнему мой
и ты рядом всегда ,когда радость и грустно

Ты мой ангел с небес я твой ветер земной
Научил ты меня сильной быть и успешной
Знаю точно ты там наблюдаешь за мной
как живу без тебя на земле этой грешной

посмотри милый мой , уже выросла дочь,
как частица тебя , тот же взгляд и манеры,
а ты там в облаках хочешь близким помочь
Мой мужчина святой мой единственный первый

Научил ты меня понимать , ярко жить,
И бороться за жизнь , контролировать нервы
Да я буду всегда тебя помнить, любить
Мой мужчина родной , мой единственный - первый!!!

А.Нагорный 3 мая 2013г


Рецензии