А вот не надо сомневаться

А вот не надо сомневаться,
Когда идёшь на мордобой…
А вот не надо целоваться,
Когда ты точно знаешь: твой!
Когда другая – не причина
И не соперница пока
И он не муж и не мужчина
А так,
Идёт издалека
И приближается не больно
И всё чего-то томно ждёт.
Хотя не ясно: тот, не тот…
И, чем, не знаешь, но довольна…


Рецензии