Засоня

 
Моя кошка просто соня:
Целый день валяется.
Лапы вытянула, хвост.
Видно, ей так нравится.
Долго спит моя засоня.
Может,  кошку  разбудить?
Словно маленькая мышка,
Попищать  и «пошуршить».
Пока думала-гадала,
Моя кошка уже встала.


Рецензии