13. 06. 2014

Окутан объятьями пустоши хладной,
Сижу и дрожу в углу еле дыша,
Когда-то на сердце кружило торнадо,
Теперь там ютится бездушный пушап.

Теперь со слезами дружу утопая,
Утопией брызжет каждый листок,
Один из листов под моими ногами,
Один из толпы - это просто никто.

Заученный стих - есть осадок увечий,
Заученный стих воистину правда,
Тогда я всего-лишь замызганный птенчик,
А каждый из вас - отродие ада.

Тогда я всего-лишь хомяк депрессивный,
Тогда я всего-лишь король суицида,
А мир есть жестокая (жадная) псина,
А мир - ксерокопия гитлерабыдла.

Тогда и петля боевая подруга,
Тогда и по венам запущена бритва,
Пускай я зачахну в нелепых потугах,
Но всё это было. И было забыто.
(Спасибо молитвам и рваному ритму).

Кусочек от сердца, кусочек от стиля,
Кусочек настроя, кусочек беды,
Почти все стихи выходили насильно,
Но все написал их не "от ****ы".

Закончим раскаты моих откровений,
Закончим просто ****еть обо мне,
Моими стихами вы не болели.
Тогда о какой вы ****ите звезде?


Рецензии