Станислав Шуляк

Ты человек
равен молнии
тебя испепелившей
равен грому
тебя оглушившему
равен траве
тебя ласкающей
равен ветру
тебя сокрушившему
равен водам
тебя затопившим
свыше смысла твоего
человек равный миру
и равный мигу
гордый бременем
равенства твоего
человек

Владимир Ром

Как гениально сказано,
Других сравнений нет,
Равный мигу и миру конечно,
Гордый звучит человек.
Но, надеюсь будет точнее сказано,
Укорачивает нашей планеты век.


Рецензии