Тексты к пиратскому альбому. Трек Непокорные

Ветер - наш брат

Поможет уйти от по-го-о-о-о-ни!

Птицей летит над волнами

Наш фрегат; мачты стонут!

Вольным - свобода!

На веслах галеры

Слабые духом, лишь кто не способен

Порвать себе ве-е-е-ены!

Пр-в;

О! Гордый корсар не-по-кор-ный!

О! Ни богам, ни ветрам и ни волнам!

Дьявол морской в буйных душах!

В венах - огонь! Штормам вторят сердца!

Удаль лихая наполнит пусть туго

М-м-м-м паруса!

Послушай:

* * *

Морю - дары

Воздадим своей кровью с лих-во-о-о-о-ою!

Плечом к плечу в схватке жаркой

Как оди-и-ин; смех иль стонем!

Не покоримся правителям алчным;

Каперов грамоты Дьяволу в дар!

Волны примут в обмен на уда-а-а-а-ачу!

 

Пр-в;

О! Гордый корсар не-по-кор-ный!

О! Ни богам, ни ветрам и ни волнам!

Дьявол морской в буйных душах!

В венах - огонь! Штормам вторят сердца!

Удаль лихая наполнит пусть туго

М-м-м-м паруса!

Послушай:


Рецензии