Сколько б не было

Сколько б не было
позади годов,
сколько б сердца неводом
не ловил я слов.
Только песня старая
лишь в груди звучит,
как струна гитарная
от любви дрожит.
Поговори опять со мной
гитара шестиструнная:
вся душа поет с тобой
она ведь вечно юная!


Рецензии