Ночь...

Ночи разговоров,в темноте луна.

Озаряет светом,больше не до сна.

Не хватает часа охватить весь взор,

Тайны раскрывают,прорезав узор.

Одиночки волки очищают душу.

Много слов,секретов,что покой их рушит.

То,что сокровенно и никто не знает.

За семью замками злостью охраняют.

Этой ночью молвят все,что боль чинило...

Предательства,обиды все,что в жизни было...

С каждою минутой становятся родней...

С каждою секундой их тянет все сильней...

И преграды рушат...и границы в хлам...

Каждый уже думает:"тебя я не отдам!"

Ведь так редко в жизни встречаются обломки,

Превращают прошлое свое они в осколки.

Прерывисто дыхание...все горит внутри...

Сердце разрывает их уж от тоски..

Чувства наполняют,кровь бежит по венам..

С головой накрыло их люблвным пленом...

Все таки бывает в нашей жизни сложной,

Дарят одиноким любовь уже без ложи....


Рецензии