***

Противиться жизненным    процессам это вроде  затеи   посева кукурузы на рельсах-сколько ни     пни мотыгой ,   столько и раздолбаешь . просто нужно довериться и следовать им , как поезд скользит по рельсам , и если не в Оклахому  или  Эльдорадо , то хотя бы прибыть в Бандзу    или  Дзурдзук ...    да тут  главное спастись от тупика и безысходности ...


Рецензии