Люблю

Я снова здесь, приехала, любимый,
И два часа я на вокзале жду,
В томлении встречи нашей, милый
Тебя я крепко обниму.
Гудок и сообщение в трубке
Ожидает своего чтеца,
Родная, здравствуй, скоро буду,
Пожалуйста, дождись меня.
От этих слов кровь побежала,
И тереблю я телефон,
Разлука, как же ты достала,
И вот передо мною он.
С букетом роз моих любимых
Так элегантно мне вручил,
Прости, так вышло некрасиво
Не мог иначе поступить.
Незадолго до встречи нашей
Жену с дочуркой проводил,
Моя малышка стала старше,
Всё время с ней я проводил.
С женою недопонимание
Я так устал в конфликтах жить,
Бросать пустые обещания,
Теперь напрасно слёзы лить.
Не сочтёшь ли за измену,
Родная, я не изменял,
Окутан был я гневным пленом,
Свою любовь не променял.
Я ради нас готов на жертвы,
Ты только не суди меня,
Открой, родная своё сердце,
И знай, что я Люблю тебя!


Рецензии