Старый Новый год продолжение

Не сразу согласилась
и решилась...
Гадал на  картах,
карта  шла  не в масть.
Пришлось в  пургу
под Старый Новый
Год,
из под венца
и на  глазах у всех
украсть..,
За  это  старый
Мудрый Бог давно
меня простил.
Сказал лишь грустно,
Что ж воруй, раз
без нее жить нет
уж
больше  сил


Рецензии