Подарок творца!!!

ПОДАРОК ТВОРЦА!!!


Мы, Божий закон, принимаем душою!
Горя, от любви, говоря, Бог с тобою!
Господь – это счастье и только любовь!
Рождение чуда из тысячи слов!

Заря к нам приходит, и слово люблю!
Вдвоём повторяем, встречая зарю!
Улыбка любимой с небес, мне дана!
Родная, родная, люблю я тебя!

Творение судеб, коснулось двоих!
Мы встретились, в жизни, о счастье мой стих!
Любовь зародилась и счастье пришло!
Господь дал прощенье, двоим повезло!

Нам, крылья вручили и дали полёт!
В блаженстве пребыли ведь, Рай нас зовёт!
Поклялись, мы в церкви, любить до конца!
Судьба для обоих, подарок Творца!

                HERR LWOW!!!


Рецензии