ушедшему

Ушёл и хлопнул дверью.
И стёкла зазвенели,
Ушёл и не вернулся,
Прошло уж три недели.
А доченька всё плачет
И у окна стоит.
И пупсику смешному
Всё сказку говорит…
Не плачь, не плачь, не надо.
Вернётся папка к нам.
И под вечерним небом
Расскажет сказку сам
Ну а пока мы ляжем
И папку подождём.
Про слёзы не расскажем,
 Что льют ночным дождём…


Рецензии
Прошёл...сам через это...Сейчас другая...жизнь...Спасибо.

Владимир Филюрин   05.08.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.