No pasaran

1.

Первый аккорд выстрелит в ночь,
Рвется душа с песнею прочь,         
Песня зовет, встанем сыны как один.
Мысли,  слова, струн перебор,         
Если не мы кто даст отпор,      
Кто защитит честь ветеранских седин.
Снова, как встарь Родина-Мать       
Спросит, а ты сможешь принять      
Знамя отцов и на ветру устоять.         

Припев:
Два братских народа врагам вопреки,
Всегда друг за друга смыкали штыки
Мы связаны общей судьбою.
Вперед ополченец получен приказ,
Не сломят фашисты свободный Донбасс
И помни Россия с тобою.


Вновь над землей вспышки зарниц,
Вновь передел наших границ
Неонацизм хаос, пожары и смерть.
Скрылся в дыму солнечный край,
Пламя и кровь – западный рай
Сколько еще будем славяне терпеть.
Встанем стеной, Родина ждет
сжав кулаки, враг не пройдет
но пасаран антифашисты вперед!


Рецензии