Он ушел, -сказал, что не вернется!

Он ушел,-сказал,что не вернется,-
для меня это,-как все обернется?
я не знаю,-ведь страдаю и люблю,-
и все жду его и жду!
промелькнуло лето на дворе,-
не соизволил он прийти ко мне,-
понимаю разлюбил,-а какие слова мне говорил!
а я нежная растаяла в ночи,-
и что делать мне,-кричи,-здесь не кричи!
надо быть умнее,-и не верить,-
так легко сказать,-если сердце плачет и страдает,-
мужество,-где это взять?
значит я рожденная на муки,-
и творю все это не от скуки?
пусть,-тогда Бог ему за все воздаст!
но,-а мне парня хорошего,-то даст!!!!


Рецензии