Старый Новый год

Ненастный зимний вечер,
Тройки бешеный полет .
Кружат снежинки в Старый
Новыйгод.
Полозьев скрип.
К копытам прилипает
мокрый снег .
И все быстрей коней летящих
бег.
Звенят, заходятся шальные
бубенцы.
Что из того, что я гожусь тебе
в отцы?
Сегодня я украл тебя из под венца .
Еще звенят в ушах проклятия отца.
Затих погони шум.
Нас Бог с тобой хранит.
Он с одобреньем улыбнулся,
Подмигнул , И сразу же исчез,
Явившись вдруг на миг.


Рецензии